Hep, vous les aventuriers du goût votre avis m’intéresse ?
décidemment, votre avis m’intéresse… non pas que mes petits soucis vertébraux/cervicaux/spondylaux/rachisaux….que le dernier ferme la porte, m’empêchent complètement de réfléchir ; mais j’ai envie de donner à ce blog qui n’en finit pas de changer un aspect plus “participatif “? peut-être n’irai-je pas jusque là… 😉 ; simplement plus convivial, juste pour que vous ayez envie de venir “discuter le bout de gras” avec moi…
vous voulez bien ?
je viens de recevoir ces petites merveilles ; dodues et encore pleine de terre (ah, un indice ?)
l’ami qui m’a fait ce délicieux cadeau parcourt l’Afrique (2ème indice) ;
curieux d’ailleurs qu’il ait pensé à moi car peu versé dans la bonne chère mais doté d’une épouse cuisinière… en tout les cas je te remercie Robin !
7 commentaires
J’ai bien ma petite idee, mais j’ai deja gagne la derniere fois. Je laisse les autres s’exprimer.
Des truffes blanches ?
Haaaaa Gracianne est cruelle avec moi qui ne vois pas du tout ! A moins que Bérangère voit juste…
Bonjour et merci.A première vue,il doit s’agir de TERFESSE,une variété de champignon comestible qui pousse dans les sables sahariens.Pour la bonne règle,j’attends que mon épouse confirme mon avis et qu’elle vous donne quelque recette de là-bas.A bientot.
waow Jacques ! toujours le mot qu’il faut quand il faut ! 😉
ce sont bien des terfesses, terfès, tirmania ou terfez, des truffes des sables donc du désert algérien ;
vous êtes donc tous conviés à déguster un petit entre-Deux-Mers du Château La Courtiade dont vous me direz des nouvelles…
fastoche pour Bergeou, pas si compliqué que ça pour Jacques, reste Dorian….
à tout bientôt pour la recette !
votre foto est une reve : felicitation – de champignons je comprend rien – je suis autrichien qui vit en cote ivoir mais je souhaite de visite Sào Tome
Ivory coast… je ne connais que par les souvenirs de mon compagnon qui était en poste à Ouanguolodougou…
vous avez raison, Sao Tomé mérite d’être connue ;
excellente journée Helmut !