Je pense que c’était la première fois que j’y goûtais…. mais ma moitié d’orange était tellement ravi d’avoir pu dénicher ça dans son supermarché tip-top, que même il vendait du sanglier d’Espagne et du cerf de Pétaouschnock…..
Ce genre d’expérience ne m’a jamais effrayé, d’autant que si je peux faire confiance à quelqu’un….. c’est bien à ma moitié d’orange pour tous ces plats “canailles ” mais aussi très traditionnels dans la cuisine française ;
en fait, c’est une viande extremement gélatineuse et un peu “plate” en bouche ; j’y ai trouvé comme une vague ressemblance avec l’ergot d’éléphant (plat apprécié, s’il en est !) ; pour pallier à ce que certains peuvent trouver un peu gênant il est habituel de la servir très chaude et assortie d’une sauce un peu tonique et qui a du pep’s ;
La tête se présente roulée dans un filet.
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4 commentaires
C bon sa ?
diablement bon même !
😉
ta moitié d’orange a bien apprécié!!!!
😉🙃😉