Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte
Chai Dumè
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte

1 2 3, basiques !

37 posts
bahn-bao
  • Pâte & pains
  • Picinic sur canapé

Mes bahn bao façon -façon

Partager
argenterie
  • Dans mon placard du couloir

Argenterie

Partager
recette des gressins de Lili
  • Pâte & pains
  • Picinic sur canapé

Les gressins de Lili

Partager
rôti de porc
  • 1 2 3, basiques !
  • Viandes

Le rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés

Partager
découper une volaille
  • 1 2 3, basiques !

De l’art de découper une volaille sans gaspillage #1

Partager
fourneau sénégalais
  • Températures de cuisson

Ou comment apprivoiser son four !

Partager
pizza cèpes & aubergines
  • Le salé de Chai Dumè
  • Pâte & pains

Pizza cèpes & aubergines

Partager
cuisson douce d'un rôti
  • 1 2 3, basiques !
  • Féculents
  • Viandes

Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet

Partager
pizza
  • 1 2 3, basiques !
  • Pâte & pains

Pizza “fastoche”

Partager
barbecue time
  • 1 2 3, basiques !

BBQ

Partager
découpe de l'ananas
  • 1 2 3, basiques !
  • Photos

L’art de la découpe de l’ananas

Partager
vanille
  • 1 2 3, basiques !

“Trucs” en cuisine par Estérelle

Partager
découpe du poisson
  • 1 2 3, basiques !
  • Photos
  • Poissons et crustacés

L’art de la découpe du poisson

Partager
marché de province
  • 1 2 3, basiques !
  • Dans mon placard du couloir

Les sains commandements (*)

Partager
yaourts
  • 1 2 3, basiques !

Le livre de ma copine Esterelle Payani, “Yaourts”

Partager
la coupe du porc
  • 1 2 3, basiques !

La coupe du porc

Partager
tableau conversion
  • 1 2 3, basiques !
  • Dans mon placard du couloir

Tableau de conversion… pour les ménagères de moins de 50 ans !

Partager
melloui
  • Pâte & pains
  • Pieds noirs

World Bread Day 2009 – les mellouis de ma mère

Partager
plateau de fromage
  • 1 2 3, basiques !

Vins & fromages # 1

Partager
le fromage
  • 1 2 3, basiques !

Le fromage

Partager
court-bouillon fait maison
  • 1 2 3, basiques !

Un court-bouillon fait-maison

Partager

Navigation des articles

1 2 Next
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
  • Billets d’humeur
  • À propos
  • la boutique
Chez Douxmets, recettes de voyage et voyage en recettes gourmandes

Input your search keywords and press Enter.