Besoin d’un peu de réconfort avec une soupe facile & économique ? si vous avez dans vos réserves des haricots blancs, du chorizo et un poivron c’est cette soupe là qu’il vous faut ! et si en plus vous avez une carcasse de poulet rôti cela deviendra un plat reconstituant et revigorant…..
Vous avez besoin
- 1 carcasse de poulet rôti
 - 1 boite de conserve de haricots blancs
 - 1/2 chorizo
 - 4 gousses d’ail frais
 - 1 poivron frais
 - sel & poivre du moulin
 
- dans un fait-tout faites bouillir une carcasse de poulet rôti dans 2 litres d’eau pendant environ 40 mn ;
 - dans une poêle faites revenir le chorizo émincé dans une poêle sans matière grasse ;
 - ajoutez l’ail puis le poivron coupé en fines lamelles ;
 - faites revenir le tout pendant environ 5 mn à feu vif ;
 - ouvrez la boite de haricots, rincez-le contenu de la boite ;
 - versez le chorizo ainsi que l’ail et le poivron rôti dans le bouillon de la carcasse ;
 - rajoutez les haricots blancs rincés ;
 - laissez mijoter pendant 20 mn ;
 - assaisonnez à votre convenance ;
et pourquoi pas quelques brins de persil frais pour ajouter un peu de couleur ?
Allez hop, à table ! une soupe comme celle-ci n’attend pas et apprécie Toikimelis ! 😉 
si vous n’avez pas de haricots blancs vous pouvez tout-à-fait les remplacer par d’autres féculents : pois-chiche, haricots rouges ou même pourquoi pas des lentilles….
				
			