À PROPOS...

Vagabonde dans l’âme et voyageuse parfois par obligation, j’ai eu envie d’écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m’a intéressé et c’est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d’ici, un peu d’ailleurs selon l’humeur du moment et l’air du temps ;

Je trouve pour vous….
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26 novembre 20073 Comments

Aprés un défilé de costumes traditionnels,

l’élégance innée de cette communauté originaire des très nombreuses îles de cet archipel …

La journée indonésienne des nouilles……

nous avons eu droit à la dégustation du « plat national » réalisé en live ; « spicy » est un euphémisme !

mené de main de maître grâce à la présence de représentants de la firme qui assurait la promotion de ses produits ;

Aussi tasty fût-il je vous encourage vivement à suivre les recommandations du bahmi goreng de Mamzelle Cuisine métisse ;

la recette que je connais est à base de nouilles de riz, de boeuf et de haricots verts ; originaire de Calédonie et probablement adaptée, je vous en parle très vite ;

Merci Endang !

J’aime bien çà ;

technorati tags : recettebahmi gorengfashion showIndonésie ;

et sur Facebook...

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3 Comments

  1. gracianne dit :

    Ces enfants sont si beaux, on se croirait dans un conte de fees.

  2. Anne dit :

    C’est très beau !

  3. Anonyme dit :

    rah!!! le bami!! et dire que j’ai été rebutée par ce plat . La première impression n’était pas la bonne! Je n’en finis pas d’explorer ses variantes avec toujours autant de plaisir

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