Comme chaque année,

Tranches de vie
27 novembre 20081 Comment

est organisé à Dakar le Festival des saveurs, de la gourmandise devrai-je dire !

Chacune d’entre nous prépare à sa manière son plat favori …  avec les ingrédients dont nous disposons !

pas toujours évident de trouver le riz adéquat pour préparer des sushis, mais je viens d’entendre dire de source sûre qu’il y avait une O.N.G sur Saint-Louis qui en fournissait….

tout d’abord les préparatifs….

Mika, Ellen, Marcy, M.Pierre, Gabriella, Nancy, Elry, Aylin s’occupaient d’agencer leurs buffets respectifs en fonction de leur continent d’origine ;

Wendji et Taniko n’avaient pu se libérer ;

De ce melting-pot coloré et joyeux ressort une ribambelle de plats tous plus exotiques les uns que les autres !

middle east buffet

English roast beef

baba ganoush libanais

délicats sushis

quiche « européenne »

poulet libanais

buffet européen

Plus de 400 personnes sont venues partager des mets salés, sucrés, épicés, aigre doux des 4 coins de la planète au bénéfice d’une petite école que nous tâchons de soutenir ;

Et la fiesta fut fénoménal !!!!

et sur Facebook...

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1 Comment

  1. Ninon dit :

    Super !! ça a l’air d’avoir été génial !!

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