En vrac ou en barrique ?

Grains de bonheur
23 juin 20069 Comments

 

À la demande de la foule en  délire (!!!!) quelques news locales ;

Mon computer, ainsi que son cop’s le picture maker ont décidé de jouer les filles de l’air, de partir en vacances quoi, ou tout au moins de ressembler à mes têtes blondes au moment de mettre le couvert ! ;

je me vois donc obligée de vous présenter un sujet des plus bizarres ; mais vous saurez l’apprécier, j’en suis sûre à sa juste mesure ;

les fôtos en relation avec les billets prévus sont quasiment toutes parties à la trappe ;

Rester muette aussi longtemps me pèse, d’autant que beaucoup de choses se sont passées ;

Adieu donc,

risotto aux petits légumes de printemps, salade fraîcheur pseudo-thaïlandaise, pavé de sandre au beurre-blanc et à l’estragon, soupe chinoise, huîtres farcies au foie gras, épaules de cabri à la mode de chez moi, salade gyfoutout et gratin gyfoutout (rassurez vous, ces recettes sont brevetées et… appréciées !)

N’hésitez pas à les réclamer à moins que vous n’ayez la patience d’attendre !

alors, en vrac quelques moments… voyons quel est le terme le plus approprié… croquignolesques, palpitants, angoissants, attachants, excitants et passionnants !

et puis…

mais aussi..

et encore

la vie, quoi…

Et pour terminer, l’instrument de cuisine qui me résume le mieux !

bricolé, certes mais pratique et efficace aussi bien pour le tajine que pour la soupe chinoise !

parfois, je m’aventure même à remplacer le wok par un plat à cassoulet !

intrépide, n’est-ce-pas ?

génial pour les déménagements, et je me suis laissé dire que… c’était dans l’air du temps….. 😉

tout ça pour vous dire que… la vie est belle quand tout s’agite autour de vous ;


et sur Facebook...

Vous aimerez aussi

Greetings 2017 © dumè Bergès
Greetings 2017
1 janvier 2017
pace & salute
Pace e salute 2016
5 janvier 2016
Mwaha wa baraka - Bonne année
2,0,1,3….. partez !
1 janvier 2013

9 Comments

  1. Anonyme dit :

    Chouette, un message! C’est vrai qu’on commencait a s’inquieter!
    En tout cas, moi, meme si elles sont en vrac, je les aime tes photos. Certaines me font rever…

  2. Anonyme dit :

    C’est la vie, mais quelle belle vie quand il s’agit de réveiller les petites cellules du goût.
    (reprendrai bien une assiette de tout moi !)
    Merci !

  3. Lilizen dit :

    ça fait du bien de tes nouvelles!

  4. Doriann dit :

    Voilà bien le message le plus étonnant que j’ai vu depuis longtemps ! étonnant mais aussi savoureux et réjouissant !!! j’espère qu’il y en aura bien d’autres !

  5. gracianne dit :

    De bons moments, tout simplement. Allez, je lève dans ta direction le verre de Bordeaux qui m’accompagne à côté de l’ordi. La foule en délire te salue, et en redemande des moments comme ça.
    Bon, il est où mon verre?
    Pour les recettes, je préfère attendre que tu nous les racontes, une à une, elles sont meilleures dégustées lentement.

  6. Gloria dit :

    ah enfin des nouvelles!!
    chouette les photos!!
    (ps:bon en tant que bon premier ministre je dois te dire que legastelois il n’y a qu’un « L »)

  7. dumè dit :

    Lilizen, merci de t’inquiéter ; si proche en distance, mais pourtant…
    Vraiment Mimine, tu me mets du baume au coeur ;
    Dorian, étrange mon billet, vous avez dit étrange ?
    welcome Matou ;
    coucou la foule en délire ; as tu une recette qui te ferait très plaisir ?
    Coucou Miss Esme, tu passes quand ?

  8. Esme dit :

    je regarde les billets de train ok?

  9. gracianne dit :

    Franchement, tu me fais trop d’honneur, mais je ne sais pas quoi choisir, tout me plait dans le menu. Je dois avouer que je suis intriguee par les huitres au foie gras pourtant..

Leave a Reply

Nullam felis commodo ultricies Curabitur id eleifend at porta. odio pulvinar