3 février 20077 Comments

Il faut que je vous parle de l’extraordinaire chance qui m’a été donnée récemment : la participation logistique au rallye, le Dakar ;

mille et une choses à préparer en amont :

mais 3 jours intenses, denses et passionnants avec l’arrivée en direct de la « spéciale » au lac rose ;

des rencontres passionnantes avec des concurrents épuisés mais ravis, des

gens de passage, de vieux Dakarois ;

une immersion dans le monde très « fermé » mais très attachant des guides touristiques ;

 


et puis, ne l’oublions pas, la découverte de plusieurs restaurants gastronomiques : le Terrou-bi, le Savannah…. avec des menus particulièrement alléchants ; à leurs têtes de jeunes chefs qui ne s’endorment pas sur leurs lauriers ! je vous en reparlerai un peu plus tard ;

merci Rama ;

et sur Facebook...

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7 Comments

  1. Alicie dit :

    Je le confirme ce pays est formidables les gens d’une infinie gentillesse et pour y avoir vécu plus de deux ans je peux dire que ce pays restera à jamais gravé dans mon coeur, merci de faire partger ça aussi!!

  2. Gracianne dit :

    Y’avait quoi dans les sacs en kraft?

  3. dumè dit :

    des lunch kits, of course !

    des sandwichs au poulet, au thon sans crudité et sans salade ( à cause de la chaleur ), des gatôs basques, des financiers, des fruits….
    que des choses sympas, quoi !

  4. Salwa dit :

    ah oui le terrou bi est tres reconnu ,le savana j’aime beaucoup aussi
    bisous , faudrait qu’on se rencontre un de ses jours

  5. Tarzile dit :

    C’est tellement exotique pour moi. Je suis toute renversée,

    T.

  6. Aude dit :

    j’ai fait une rencontre inoubliable! un coup de coeur très spécial! Une nouvelle maman dans mon coeur!Merci le DAKAR 2007
    Bisou la vieille!!!!

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