Il faisait beau, il faisait doux ; les amandiers venaient de fleurir ; l’air sentait bon comme au début du printemps ; de vif il était devenu fortifiant et réconfortant ;
la montagne s’étalait radieuse, fière de ces oliveraies nées sur son sol rocailleux ; les orangers chargés de fruits faisaient partie de la grande famille des tardifs ; ils s’épanouissaient “mano en la mano” avec les oliviers comme compagnons ;
ceux-ci généralement devenaient plus grands, mais dans cette région ventée ils conservaient une forme noueuse et dense ; mesure de protection sans aucun doute ;
l’arrière-pays montagneux, obéissant à un climat refroidi par l’altitude, peut parfois connaître des chutes de neige ; elle avait failli arriver cette année mais le vent avait cette fois-ci chassé les nuages bas et ravivé l’air aiguillonnant ; la neige finalement avait fui plus au nord vers la France…
mais le vent érodait tout sur son passage;
mais le ciel si bleu était là….
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des portions généreuses comme leur cuisine et emplies de bienveillance…
champignons crus farcis, moules, crevettes attendant simplement la main habile de l’aubergiste pour un rapide passage sur la plancha très chaude ;
et le retour vers la côte alors que le soleil décline peu à peu… et bien l’on reste toujours sous le charme de cette journée particulière ;
on peut y accéder en avion, en voiture, à cheval, à pied….. à nuage ;
Restaurante Bar Sardina
C/.Real,2
29120 ALHAURIN EL GRANDE (Malaga)
Telf: 952 490 014
fax: 952 491 994
J’aime bien ça !
4 commentaires
ah la la tu me fais rêver !
j’écris pour ça jeune fille…. partager et faire rêver ;
Oh ce bleu – oh ces jambons. Il faut que j’aille visiter ce coin de pays un jour.
on y va ? chiche….