salade-de-feves

Ce bref petit séjour en Europe, m’a permis de tester les premières fèves de mon jardin ; vous savez dans ce petit coin qui tous les jours s’approche du paradis… et si les travaux ne sont pas encore tout à fait terminés (merci Mr E.D.F !!!),  les fleurs et quelques légumes commencent à produire ;

je ne sais pas très bien ou cette salade me conduit, mais c’est quasiment le meilleur plat dégusté pendant ces quelques jours ;

Vous avez besoin

1 kg de fèves fraîches

un filet d’huile d’olive

du cumin

sel & poivre du moulin

« écossez » vos fèves comme vous le feriez pour des petit-pois ; faites les cuire à la vapeur environ 30 mn ; tout dépend de leur taille bien sur ;

versez-les dans un saladier, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive d’excellente origine ; parsemez de cumin ; salez et poivrez ;

si vous avez un peu de coriandre sous la main, allez-y ;

en apéritif, en entrée… comme vous voulez !

Mais pourquoi, j’aime autant ça ?

 

et sur Facebook...
Please install and activate Powerkit plugin from Appearance → Install Plugins. And activate Opt-in Forms module.
6 commentaires
  1. Thanks for posting, I truly enjoyed reading your most recent post. I think you should post more often, you clearly have talent for blogging!

Participez à la conversation !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.