À PROPOS...

Vagabonde dans l’âme et voyageuse parfois par obligation, j’ai eu envie d’écrire il y a déjà longtemps ; le premier prétexte venu m’a intéressé et c’est pour cela que vous avez longtemps trouvé des recettes de cuisine ici ; un peu d’ici, un peu d’ailleurs selon l’humeur du moment et l’air du temps ;

Je trouve pour vous….
luctus id ut venenatis consectetur suscipit felis ut

Tranches de vies…

BrimborionsPhotosSénégal
20 novembre 20074 Comments

à Saint Louis du Sénégal :

 

entre modernité et traditionjolie mamanvivre à la limite du supportablele pélicanSignares à St LouisEnfants au fleuvele bouc attend, à l'ombre' que vienne la koritémanutention du poisson séchépirogues à St Louis

 

et en prime, la pêche du week-end :

pêche du week-end

J’aime bien ça ;


 

et sur Facebook...

Vous aimerez aussi

Arachides « façon-façon »
12 février 2015
Un couscous différent, le thiéré mboum
7 mars 2014
les poissons & le chat
Le thieboudienne sénégalais (riz au poisson)
26 novembre 2013

4 Comments

  1. tifenn dit :

    Ce sont de très belles tranches que tu nous donne à déguster là…

  2. gracianne dit :

    Oui, encore!

  3. tarzile dit :

    C’est apaisant de voir toutes des couleurs.

  4. jane dit :

    Tu sais quoi Ma Doumé, j’aime tout cela !! les recettes classiques et celles qui le sont moins, et toutes ces photos pleines de vie.
    Bonne année 2008 et plein de grosses bises.

    Jane

Participez à la conversation !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

et, efficitur. vel, felis venenatis lectus dapibus commodo leo tempus sem, Phasellus
%d blogueurs aiment cette page :