Aprés un défilé de costumes traditionnels,
l’élégance innée de cette communauté originaire des très nombreuses îles de cet archipel …
La journée indonésienne des nouilles……
nous avons eu droit à la dégustation du “plat national” réalisé en live ; “spicy” est un euphémisme !
mené de main de maître grâce à la présence de représentants de la firme qui assurait la promotion de ses produits ;
Aussi tasty fût-il je vous encourage vivement à suivre les recommandations du bahmi goreng de Mamzelle Cuisine métisse ;
la recette que je connais est à base de nouilles de riz, de boeuf et de haricots verts ; originaire de Calédonie et probablement adaptée, je vous en parle très vite ;
Merci Endang !
J’aime bien çà ;
technorati tags : recettebahmi gorengfashion showIndonésie ;
3 commentaires
Ces enfants sont si beaux, on se croirait dans un conte de fees.
C’est très beau !
rah!!! le bami!! et dire que j’ai été rebutée par ce plat . La première impression n’était pas la bonne! Je n’en finis pas d’explorer ses variantes avec toujours autant de plaisir