Il faut que je vous parle de l’extraordinaire chance qui m’a été donnée récemment : la participation logistique au rallye, le Dakar ;
mille et une choses à préparer en amont :
mais 3 jours intenses, denses et passionnants avec l’arrivée en direct de la “spéciale” au lac rose ;
des rencontres passionnantes avec des concurrents épuisés mais ravis, des
gens de passage, de vieux Dakarois ;
une immersion dans le monde très “fermé” mais très attachant des guides touristiques ;
et puis, ne l’oublions pas, la découverte de plusieurs restaurants gastronomiques : le Terrou-bi, le Savannah…. avec des menus particulièrement alléchants ; à leurs têtes de jeunes chefs qui ne s’endorment pas sur leurs lauriers ! je vous en reparlerai un peu plus tard ;
merci Rama ;
7 commentaires
Je le confirme ce pays est formidables les gens d’une infinie gentillesse et pour y avoir vécu plus de deux ans je peux dire que ce pays restera à jamais gravé dans mon coeur, merci de faire partger ça aussi!!
wow quelle chance!
Y’avait quoi dans les sacs en kraft?
des lunch kits, of course !
des sandwichs au poulet, au thon sans crudité et sans salade ( à cause de la chaleur ), des gatôs basques, des financiers, des fruits….
que des choses sympas, quoi !
ah oui le terrou bi est tres reconnu ,le savana j’aime beaucoup aussi
bisous , faudrait qu’on se rencontre un de ses jours
C’est tellement exotique pour moi. Je suis toute renversée,
T.
j’ai fait une rencontre inoubliable! un coup de coeur très spécial! Une nouvelle maman dans mon coeur!Merci le DAKAR 2007
Bisou la vieille!!!!