Histoire sans parole…. le poivre a complètement séché en 5 jours !
Retour du marché et 1er jour de séchage à l’air libre et à l’ombre de la nouvelle récolte du poivreHistoire sans parole…. le poivre a complètement séché en 5 jours !
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5 commentaires
rhâ tu m’inerves tu m’inerves …… mes poivriers de Cayenne doivent donner à fond et je suis pas là bas ;(
bisous marseillais
je suppose que le poivre des Comores est moins fort, non ? à moins que je ne l’assimile au piment du même nom…. 😉
celui-ci a des parfums de sous-bois extraordinaire, boisés mais aussi fruités…
C’est tellement merveilleux le poivre vert frais comme ca, dommage qu’il ne se conserve pas longtemps ainsi. J’ai essaye de le congeler, mais il devient noir tres vite aussi.
s’il devient noir, c’est à mon avis, qu’il est “brûlé” par la congélation ;
était il parfaitement emballé ?
ici, la gageure était surtout qu’il ne moisisse pas ;
pari gagné !
🙂