Juste avant de repartir en Afrique, j’ai craqué pour ces deux magnifiques demoiselles ;
j’aime bien leur design, je les pose tel quel dans les assiettes et surtout, mais alors surtout, elles sont super-ultra pratiques ;
elles s’appellent cocottes à papillotes et proviennent de chez Mastrad ;
shame on eux, ils n’ont pas réactualisé leur site ; il existe également une version familiale toute ronde, d’une taiile correcte pour deux personnes ;
fini les papillottes en papier alu, tellement décriées ces temps derniers et nocives pour la santé ;
terminé les papillottes en papier sulfurisé qui ressortent du four en ressemblant à nos grandmères aprés une permanente ratée…
du four, au micro ondes en passant par le congélateur, rien ne les effraient ;
elles se nettoient comme un mouchoir de poche… e viva el silicone !
filets de truites sur un lit d’aneth avec une lichette d’huile d’olive et simplement salés & poivrés ;
PS : si mes prochains invités se sentent de me rapporter la “familiale”, j’en serai ravie…
j’aime bien ça ;
6 commentaires
suis en métropole en ce moment, je vais regarder ça de près
La familiale, par la poste, ça a une chance ?
super!
pour les pizze, tu peux les faire au zebu, pourquoi pas? je serais curieuse de voir ce que ca donne…