Juste avant de repartir en Afrique, j’ai craqué pour ces deux magnifiques demoiselles ;
j’aime bien leur design, je les pose tel quel dans les assiettes et surtout, mais alors surtout, elles sont super-ultra pratiques ;
elles s’appellent cocottes à papillotes et proviennent de chez Mastrad ;
shame on eux, ils n’ont pas réactualisé leur site ; il existe également une version familiale toute ronde, d’une taiile correcte pour deux personnes ;
fini les papillottes en papier alu, tellement décriées ces temps derniers et nocives pour la santé ;
terminé les papillottes en papier sulfurisé qui ressortent du four en ressemblant à nos grandmères aprés une permanente ratée…
du four, au micro ondes en passant par le congélateur, rien ne les effraient ;
elles se nettoient comme un mouchoir de poche… e viva el silicone !
filets de truites sur un lit d’aneth avec une lichette d’huile d’olive et simplement salés & poivrés ;
PS : si mes prochains invités se sentent de me rapporter la “familiale”, j’en serai ravie…
j’aime bien ça ;
6 commentaires
et jolies en plus, ce qui ne gâte rien !
suis en métropole en ce moment, je vais regarder ça de près
La familiale, par la poste, ça a une chance ?
super!
J’ai vu ces cocottes-papillottes en silicone, elles ont l’air très pratique..
C’est super pratique!! Attention tout de même de ne pas trop les remplir!!! L’autre jour tout à débordé dans mon four!!
Non, tu ne vas pas t’y mettre toi aussi a nous faire acheter des trucs 😉
pour les pizze, tu peux les faire au zebu, pourquoi pas? je serais curieuse de voir ce que ca donne…
Je ne connaissais pas, mais effectivement elles sont géniales pour confectionner des papillotes !