Vous appréciez le foie gras ?
alors cette petite récap est pour vous ; pas forcément onéreux lorsqu’il est associé à des lentilles ou de la pasta il illumine un repas et le transforme avec aisance ;
ici le foie gras est consommé à toutes les sauces… une lichette pour lier une sauce, une brisure pour illuminer une salade, une bouchée volée pendant la préparation…
Terrine de foie-gras au micro-onde et à la vanille
Mac Bergès sanglier & foie-gras
Terrine pseudo rustique aux figues et au foie gras
Escalope de foie gras aux figues fraîches
ET avec ces différentes déclinaisons du foie gras ce délicieux chutney ?
de nombreuses recettes ont été réalisées lorsque j’habite outremer et mon fournisseur reste Palmagri, petite coopérative agricole proche de mon Entre-Deux-Mers ; le foie, emballé avec la technique du “sous-vide” est lentement décongelé dans le frigidaire puis cuisiné ;
7 commentaires
je ne sais que choisir 🙂
Tu es une vraie gourmande, toi! Et je ne sais pas par quoi commencer…
Je vote pour le foie gras/mangue pour un excès de douceur en ce temps si froid…
Moi aussi je vote pour le Foie Gras / mangue