Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte
Chai Dumè
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte

Viandes

87 posts

Cuisinons la viande blanche, la volaille…

souris d'agneau,cuisson basse température
  • Viandes

Bonheur du jour, Souris d’agneau basse température 

Partager
tajine de boulettes
  • Picinic sur canapé
  • Viandes

Recette spéciale confinement : tajine de boulettes

Partager
tajine veau aux fèves
  • Pieds noirs
  • Viandes

Un tajine de veau aux fèves

Partager
tartine de printemps
  • Viandes

Tartine de printemps gratinée

Partager
cou farci
  • Viandes

Cou farci – Atelier canard gras #2

Partager
Confit de canard
  • Viandes

Atelier canard gras #1

Partager
poulet aux olives
  • Viandes

Réconfort du jour – poulet aux olives.

Partager
terrine de porc
  • Viandes

Conserve faite maison – terrine de porc

Partager
Ma potée improvisée
  • Viandes

Une potée improvisée

Partager
gibier au raisin
  • Viandes

Canettes, gibier, volailles et porc au raisin

Partager
la tourte au chapon de Grignols
  • Viandes

Leftover, la tourte au chapon de Grignols

Partager
chapon
  • Viandes

Le chapon de Grignols avec sa sauce aux cèpes

Partager
filet mignon aux saveurs asiatisantes & cuisson douce
  • Viandes

Filet mignon légèrement asiatisant avec une cuisson merveilleuse…

Partager
Cocotte de porc à la soubressade et à la frita
  • Pieds noirs
  • Viandes

Cocotte de porc à la soubressade et à la frita

Partager
hamburger au houmous
  • Viandes

Hamburger à ma façon avec un air méditerranéen !

Partager
bobotie
  • Viandes

Le bobotie d’Afrique du Sud

Partager
lapin à la moutarde ancienne
  • Viandes

Lapin à la moutarde ancienne

Partager
porc aux marrons
  • Viandes

Porc aux marrons

Partager
Rougail saucisses
  • Féculents
  • Océan Indien
  • Viandes

Le rougail saucisse

Partager
sauté d'agneau réglisse & cumin
  • Pieds noirs
  • Viandes

Sauté d’agneau réglisse & cumin aux petites carottes

Partager
pastilla lapin & poulet
  • Pieds noirs
  • Viandes

Une pastilla lapin et poulet

Partager

Navigation des articles

1 2 3 … 5 Next
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
  • Billets d’humeur
  • À propos
  • la boutique
Chez Douxmets, recettes de voyage et voyage en recettes gourmandes

Input your search keywords and press Enter.