Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte
Chai Dumè
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte

Le salé de Chai Dumè

276 posts

la cuisine en version salée

camerons
  • Chronique & Cuisine
  • Poissons et crustacés

Crevettes à l’ail à St Louis

Partager
entrecôte
  • Viandes

Une entrecôte toute simple

Partager
cassoulet au foie gras
  • Féculents
  • Foie gras
  • Viandes

À 600km au Nord de nulle part,

Partager
une feuille de boucher
  • Chronique & Cuisine
  • Viandes

Un Carpaccio tout facile avec une feuille

Partager
bouchées araignées
  • Picinic sur canapé
  • Poissons et crustacés

Bouchées « chinoisantes » d’araignées

Partager
filet de st pierre
  • Pieds noirs
  • Poissons et crustacés

Filets de Saint-Pierre au réglisse

Partager
Une omelette soufflée
  • Entrées
  • Picinic sur canapé

Une omelette soufflée

Partager
cheese
  • Entrées
  • Picinic sur canapé

Petits paillassons au fromage

Partager
gazpacho salmorejo
  • Espagne
  • Soupes

Le gazpacho et son cousin le salmorejo de Cordoue

Partager
joue de mangue
  • Entrées

Salade de crevettes aux mangues

Partager
ailes de raie
  • Pieds noirs
  • Poissons et crustacés

Une aile, deux ailes de raie…

Partager
clam showder
  • Soupes

Soupe de clams

Partager
pétales de rose
  • Entrées

Salade aux pétales de rose

Partager
crevettes croustillantes
  • Poissons et crustacés

Crevettes croustillantes

Partager
crevettes à la mangue
  • Picinic sur canapé
  • Poissons et crustacés

Mango ou melocotton ?

Partager
huitres & foie gras
  • Foie gras
  • Picinic sur canapé

Huîtres & foie gras

Partager
galette de maïs
  • Picinic sur canapé

En un tour de main

Partager
pasta-party
  • 1 2 3, basiques !
  • Féculents
  • Sauces et condiments

Pasta addict !

Partager
l'esprit des ribs, travers de porc
  • Viandes

L’esprit des ribs ou le rôt de ribs

Partager
sandwich
  • Picinic sur canapé

Le sandwich d’Hampstead

Partager
crabe de cocotier
  • Pacifique Sud
  • Poissons et crustacés

Matoutou à Karikaté

Partager

Navigation des articles

Previous 1 … 10 11 12 13 14 Next
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
  • Billets d’humeur
  • À propos
  • la boutique
Chez Douxmets, recettes de voyage et voyage en recettes gourmandes

Input your search keywords and press Enter.