Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte
Chai Dumè
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
    • Le salé de Chai Dumè
      • Accompagnement
      • Entrées
      • Picinic sur canapé
      • Poissons et crustacés
      • Soupes
      • Viandes
      • Boissons
      • Foie gras
      • Sauces et condiments
      • Féculents
    • Les doux mets de Dumè
    • 1 2 3, basiques !
      • Dans mon placard du couloir
      • Pâte & pains
      • Températures de cuisson
      • Ustensiles
    • Ailleurs…
      • Espagne
      • Océan Indien
      • Pacifique Sud
      • Pieds noirs
      • Sénégal
  • Billets d’humeur
    • Réflexion faite
    • Brimborions
    • Chronique & Cuisine
    • Grains de bonheur
    • On se bouge ?
    • Photos
      • game blog
      • Tranches de vie
      • 365, projet 365
  • À propos
    • M’écrire
    • Mentions légales
  • la boutique
    • Mon compte

Recettes

363 posts

Des recettes de cuisine salées & sucrées

salade tiède de lentilles à l'espadon
  • Entrées
  • Féculents
  • Pieds noirs

Salade tiède de lentilles à l’espadon

Partager
Magret de canard au miel et au piment
  • Viandes

Magret de canard au miel et au piment

Partager
menu de fêtes
  • Foie gras
  • Les doux mets de Dumè

Entre-Deux…. fêtes

Partager
risotto au confit de canard
  • Féculents

Le risotto du jour

Partager
velouté de châtaignes
  • Foie gras
  • Soupes

Velouté de châtaignes

Partager
foie gras
  • Foie gras

Mon top 50 du foie gras

Partager
rouelle de porc
  • Féculents
  • Viandes

Rouelle de porc aux pommes et petits choux

Partager
crumble asiatisant
  • Accompagnement

Crumble vaguement « asiatisant »

Partager
fouette moi !
  • Les doux mets de Dumè

Mon gâteau retour des îles…

Partager
découpe de l'oie
  • Viandes

Jeunes oies aux épices et au miel

Partager
potée
  • Féculents
  • Pieds noirs
  • Viandes

La potée de mon village

Partager
pomme au four
  • Les doux mets de Dumè

Un dessert d’enfance, les pommes au four

Partager
tourte
  • Entrées

Chicos la tourte….

Partager
2 figues
  • Les doux mets de Dumè

Des figues au vin rouge

Partager
#recette crevettes
  • Chronique & Cuisine
  • Poissons et crustacés
  • Sénégal

Crevettes à l’ail à St Louis

Partager
blanquette de veau vanillée
  • Viandes

Blanquette de veau délicatement vanillée

Partager
patates douces
  • Féculents

Patate douce en robe de chambre

Partager
artichauts
  • Accompagnement
  • Pieds noirs

Mijotée d’artichauts et de fèves à la mode de chez moi

Partager
recette anti pasti
  • Entrées

Anti-pasti d’été

Partager
salade fattouche
  • Entrées

Salade fattouche

Partager
bissap
  • Boissons
  • Sénégal

Du rouge pour le plaisir

Partager

Navigation des articles

Previous 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Next
Chai Dumè
  • Bonjour
  • Recettes
  • Billets d’humeur
  • À propos
  • la boutique
Chez Douxmets, recettes de voyage et voyage en recettes gourmandes

Input your search keywords and press Enter.